2011-09-21

WOK




Adoro cozinhar no wok. A foto não está nada bem, mas a comida está fantástica!!
Faço tudo, carne, peixe, legumes! O almoço de hoje é um pouco disso mesmo. Salmão à minha moda!
Receita:

2 lombos de salmão
Mistura de legumes
Massa
Azeite e sal q.b.
Ervas aromáticas a gosto

Aquecer o azeite no wok. Juntar o salmão a alourar, com sal. Adicionar os legumes e as ervas aromáticas (neste meti manjericão). Saltear até os legumes estarem tenros e adicionar a massa previamente cozida.

Tempo de preparação: 10 minutos

Fácil, rápida, muito saborosa e saudável! Tenho de acrescentar que tanto o salmão, como a mistura de legumes são da marca Continente. O salmão é muito fresco e suculento, a mistura de legumes para Wok é excelente, tem espinafres, bróculos, ervilha de quebrar e espargos. Muito boa!

Agora, vamos comer! :)

Sem comentários:

eXTReMe Tracker